8 (495) 409 36 06
c 10.00 до 23.00
Ландшафтное освещение – только Вперёд!
05.05.2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Взглянем на сегменты ландшафтной индустрии. Они почти не изменились за несколько десятков лет. Но ландшафтное освещение, благодаря новым технологиям и управлению развивается стремительно, что позволяет более творчески подходить к освещению участка. Это меняет видение и мастерство дизайнеров, которые используют этот новый набор инструментов, чтобы вывести ландшафтное освещение на следующий уровень. Это художники, которые рисуют со светом, используя свои знания и опыт, чтобы красота растений, деревьев, кустарников и цветов сияла каждый час дня, вместо того, чтобы прятаться в тени.

 

 

 

 

Добавляя красоту в природу.

 

 

Современное ландшафтное освещение делает старую методику похожим на что-то из каменного века.
Изменилось не только оборудование, изменилась технологи и возможности. Технология предоставила новый набор решений ландшафтным дизайнерам, которые развили страсть к этой работе. Они двигают наружное освещение на гораздо более высокий уровень, поднимая его от квалифицированного работы  к форме искусства.

Дизайнеры не просто видят, как выглядят деревья и кустарники сегодня; они представляют, как они будут выглядеть завтра. У основания дерева, которое еще не созрело, устанавливается светильник, который будет обеспечивать освещать его.

При установке приглушается яркость на 30 или 40 процентов, чтобы не подавлялось маленькое дерево. Затем, каждый год после этого, увеличивается мощность, обеспечивая необходимый уровень освещенности подсветки дерева.

При устройстве ландшафтного освещения создается единая картину, которую иногда нельзя выразить словами. Положите немного света на плачущую вишню или красный лист клена, и—какой другой вид он имеет вечером. Красный восхищает!

Многим дизайнерам нравится то, что они делают, и они не перестают возиться, подстраивать и доводить работу до совершенства, пока не будут удовлетворены. Для них это часть удовольствия.

Эти художники знают, как играть с цветными фильтрами, температурой света и размещением светильников, чтобы получить только правильные эффекты. Соединяя правильный цвет света с объектом, который они освещают, они говорят, что вы не заметите свет; вы просто увидите, как он заставляет вещи светиться.

 

 

 

 

 

Если Вы осветите янтарным светом, скажем, 1800 градусов или около того, на голубую ель, оно будет выглядеть больным.

Но если осветить более холодным или голубым цветом, то это заставит дерево сверкать, с самым ярким, мерцающим свечением, которое вы можете себе представить.”

 

Оставайтесь актуальными

 

Загородная жизнь становится огромной отраслью сама по себе, и ландшафтное освещение является большой частью этого. И всегда будет место для декоративного ландшафтного освещения.

Развитие цифрового дистанционного управления позволяет с помощью приложения для смартфона создавать необходимую атмосферу.

Пользователь может задавать разные темы, настроения, чувства.  Если он хочет получить освещенность ровно столько, сколько можно получить от пары свечей. Он просто нажимает кнопку на своем смартфоне, и система освещения соответствует его пожеланиям!

Другие новости

Дистрибьютор Hunter Industries
15.02.2017
Продажа оборудования, проектирование и монтаж систем ландшафтного освещения (СЛО) в Истринском районе Подмосковья
18.12.2018
Брать или не брать деньги за проект?
02.05.2019
СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАНДШАФТНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ
07.03.2017
Новые знания для участников семинара!
23.03.2018
Системы бесперебойного электроснабжения
26.08.2017
💥🌟✨—Завершение учебного периода «Осень’2019 — Весна’2020»—✨🌟💥
25.04.2019
Продажа оборудования, проектирование и монтаж систем автоматического полива (САП) в Истринском районе Подмосковья
11.12.2018
Приглашаем посетить стенд наших партнеров на 28-ой выставке «Загородный дом»
09.04.2018
Новогоднее украшение участков
12.11.2016

Предлагаемое оборудование

Яндекс.Метрика