8 (495) 409 36 06
c 10.00 до 23.00
Ландшафтное освещение — практическое применение
02.05.2019
 

Ландшафтное освещение — практическое применение

 

Наружное освещение становиться важной частью списка услуг ландшафтного дизайнера.

Ландшафтное освещение позволяет клиенту продлить время, когда он пользуется своим садом в течение многих часов после захода солнца.

Также люди хотят наслаждаться своей летней кухней и садом в предрассветные часы, и они могут делать это только при включенном свете.

И это добавляет, как бы дополнительное измерение, которого у него нет в дневное время, вроде как получение двух пейзажей по цене одного.

Вы упорно трудились, чтобы украсить ландшафт так почему бы не осветить его?

Многие подрядчики engineer77.ru, которые добавили ландшафтное освещение в свой бизнес, обнаруживают, после того, как они овладеют основами, они развили страсть к нему. Жаждут перейти на следующий уровень совершенства. В них зажегся творческий огонь.

Если вы хотите научиться рисовать со светом, есть много способов сделать это. Технология профессионального наружного освещения удивительна, и производители, которые делают это, только рады помочь вам начать открывать ее лично или через учебники на своих веб-сайтах. http://engineer77.ru/lighting/

Дизайнеры ландшафтного освещения любят свое делоhttp://engineer77.ru/gallery/

И для них есть большая палитра как для художников, чтобы рисовать светом. Современные светильники создают до 30 000 различных вариантов оттенков.

Управление освещением позволяет не только включать и отключать, осуществлять зонирование, диммирование, интенсивность и игру цвета.

Это позволяет дизайнеру создавать различные настроения для различных областей ландшафта.

При установке освещения, как правило, создается для подъездной дороги, аллеи деревьев и больших кустарников яркий, смелый, гостеприимный вид. За домом, где находится открытая кухня, бассейн и развлекательная зона, освещение выполняется более приглушенно.

Деревья, венец славы любого ландшафта, представляют свой собственный набор проблем. – Если вы зажжете только ствол дерева, вы увидите только ствол дерева, необходимо зажечь свет в ветвях.

Глядя на дерево при дневном свете, вы легко видите, что оно связано с землей. Но ночью, если вы будете смотреть на, то же самое дерево только, ваш ум скажет: “интересно, почему это дерево плавает в пространстве?

Там, где вы устанавливаете светильник, очень важно. Если у вас есть очень большое дерево, и только один свет на него, и расположите этот свет очень близко к стволу, вы получите этот плавающий эффект. Установка приспособления примерно в двух – трех метрах от ствола помогает “заземлить” его.

Мы видим в 3D, особенно днем. Но ночью одно из этих измерений может потеряться. “Вы когда-нибудь смотрели на освещенное дерево ночью и говорили: “Это дерево выглядит плоским?

Это означает, что вы не можете просто поставить один супер-яркий светильник перед деревом и ожидать, что это будет выглядеть правильно. В течение дня дерево освещено по всему периметру. Вот так же надо делать и ночью.

Освещение ландшафта отличается от освещения объектовв.

Ландшафты меняются со временем. То, что вы видите в этом году не то, что вы увидите в следующем году.

Вы можете быть будете освещать молодое дерево. Но Вы должны подумать, как оно будет выглядеть, когда ему исполнится десять лет. Может быть, теперь потребуется три или четыре светильника. Но если это дерево утроится в размере, то ваши светильники тоже должны утроиться. Через шесть лет тебе понадобится двенадцать.”

Настоящие дизайнеры постоянно узнают что-то новое. Как и все настоящие художники, они никогда не перестанут экспериментировать с новыми техниками, пробовать разные штрихи и расширять свои портфолио.

Другие новости

Приглашаем посетить стенд наших партнеров на 28-ой выставке «Загородный дом»
09.04.2018
СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАНДШАФТНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ
07.03.2017
Документация
17.04.2016
Продажа оборудования, проектирование и монтаж систем ландшафтного освещения (СЛО) в Истринском районе Подмосковья
18.12.2018
Продажа оборудования, проектирование и монтаж систем автоматического полива (САП) в Истринском районе Подмосковья
11.12.2018
Фильтр для водозабора
19.07.2016
Продолжение учебного сезона!
26.08.2017
Ландшафтное освещение – только Вперёд!
05.05.2019
Тенденции ландшафтного освещения
04.08.2019
💥🌟✨—Завершение учебного периода «Осень’2019 — Весна’2020»—✨🌟💥
25.04.2019

Предлагаемое оборудование

Яндекс.Метрика